Aktuelle Zeit: 5. Dez 2021, 07:48
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Technische Produktmanager gesucht
BeitragVerfasst: 21. Okt 2021, 12:58 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3218
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Wir suchen Technische Produktmanager
Du kennst dich mit Archicad aus und möchtest an der Weiterentwicklung von Archicad direkt mitarbeiten?
Du kennst die Branche und siehst Trends?
Du sprichst Englisch?
Dann bewirb und werde Teil von Graphisoft.
Online-Arbeiten ist möglich, du musst auch kein Ungarisch können ....

https://careers.graphisoft.com/job/technical-product-manager/5576769002

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Produktmanager gesucht
BeitragVerfasst: 30. Nov 2021, 17:18 
Offline
Mitglied

Registriert: 12. Jan 2021, 15:13
Beiträge: 153
Land: AT
Gehalt?

_________________
AC23 | i7-9750H CPU @ 2.60 GHz | 32GB | nvidia quadro T2000 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Produktmanager gesucht
BeitragVerfasst: 1. Dez 2021, 09:53 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3218
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
handelst du mit Graphisoft SE aus

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Produktmanager gesucht
BeitragVerfasst: 1. Dez 2021, 15:28 
Offline
Mitglied

Registriert: 12. Jan 2021, 15:13
Beiträge: 153
Land: AT
hm ... also ich find'S gut, daß in manchen Länden die Gehaltsangabe verpflichtend angegeben werden muß ... hier wohl nicht. Es zahlt sich ja die Mühe nicht aus, eine Bewerbung zu schreiben, wenn man eh anhand der Gehaltsangabe erkennt, daß man nicht Zielgruppe ist ...

_________________
AC23 | i7-9750H CPU @ 2.60 GHz | 32GB | nvidia quadro T2000 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Stefan L. und 105 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: