Aktuelle Zeit: 18. Jan 2022, 06:27
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Archicad und Haustechnik
BeitragVerfasst: 25. Nov 2021, 11:26 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3225
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Wie funktioniert die Zusammenarbeit zwischen Archicad und Haustechnik? In diesen Webinaren zeigen wir die modellbasierte Zusammenarbeit (IFC Übergabe, Durchbruchsplanung, BCF, etc).

Archicad und DDS
https://attendee.gotowebinar.com/register/6380219005002423564
Archicad und liNear
https://attendee.gotowebinar.com/register/5379341266819594000
Archicad und mh-BIM
https://attendee.gotowebinar.com/register/6213078943929728270

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Archicad und Haustechnik
BeitragVerfasst: 26. Nov 2021, 09:28 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Dez 2015, 10:33
Beiträge: 85
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Hallo Holger,

hätte gerne die Zusammenarbeit mit Archicad & Trimble Plancal Nova gesehen.
https://mep.trimble.ch/plancal-nova

Lg Thomas

_________________
ARCHICAD 21-25, Voll, AT, Intel i9-7900X 10 x 3,30 GHz, 64GB RAM, Nvidia Quadro P4000, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Stefan L. und 79 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: