Aktuelle Zeit: 25. Jul 2021, 00:41
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Grob-Darstellung im Layoutbuch?
BeitragVerfasst: 17. Okt 2006, 11:58 
Offline
Mitglied

Registriert: 22. Sep 2004, 01:01
Beiträge: 19
Wohnort: Regensburg
Hallo zusammen!

Ist es möglich im Layout-Buch die eingefügten ArchiCAD-Zeichnungen nur grob oder als Positionsbox darstellen zu lassen?
Ich kenne das aus FreeHand. Das hat den Vorteil, dass die Zeichnung nur ganz grob dargestellt wird und nicht jedesmal, wenn im Layout-Buch der Zoom verändert wird, die ganze Zeichnung neu aufgebaut wird. Das kann z.B. bei Grundrissen mit eingefügten Maschinenbau-Plänen mitunter sehr lange dauern...

Geht das in AC10?
Vielen Dank für Eure Antworten und Gruß aus Regensburg!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 95 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: