Aktuelle Zeit: 22. Okt 2020, 08:00
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anzeige beim plotten
BeitragVerfasst: 27. Feb 2007, 12:07 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 29. Nov 2001, 02:01
Beiträge: 577
Wohnort: Obsteig
Land: AT
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo !

Wenn ich einen Plan ausplotte, wird mir nicht mehr der Balken angezeigt, wie lange er plottet.

Welchen Schalter muss ich umlegen, damit der Balken sichtbar ist.

_________________
iMac (Retina 5K, 27-inch,2017) , 4,2 GHz Intel Core i7, 64 GB 2400 Mhz DDR4,
Radeon Pro 580 8192 MB, OS X 10.13.6 ,
Canon IPF 785, ArchiPhysik 9 - 16; AC 4.5 - AC 22


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 130 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: