Aktuelle Zeit: 4. Dez 2020, 00:43
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung beim Plotten in Übergrösse
BeitragVerfasst: 9. Jun 2006, 15:31 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Sep 2004, 01:01
Beiträge: 118
Wohnort: Luxemburg
Hallo in die kompetente User-Runde,

folgendes Problem mit ratlosem Schulterzucken:

Rechner: Imac G5 bzw.Imac Intel mit PlotMaker 9 (neuestes Patch) / Plotter HP500PS mit HPGL-Karte im Netzwerk.

Beim DRUCKEN in A0-Übergrösse wird seit kurzem bei allen Projekten und auf allen Rechnern der DRUCK nicht ausgeführt und es erscheint die Fehlermeldung "Abbruch durch Benutzer", obwohl niemand eingreift.
Passiert auch bei Umweg über PDF-Erstellung und dann Drucken.
Alternative PLOTTEN scheint ungeeignet wg. der eingebetteten Pixelgrafiken, die sonst unschöne Farben erhalten.

Hat jemand ne Idee bzw. Ähnliches schonmal erlebt ?

gruss aus Luxembourg,
"archiLux"

_________________
--------------------------------
ARCHICAD 17 | Mac OS 10.8 & Win7 | Artlantis_Studio 4.1 | C4D R14 Viz | SketchUp 2013 pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 90 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: