ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Port Änderung Mac
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=36&t=25745
Seite 1 von 1

Autor:  surb [ 24. Sep 2018, 14:41 ]
Betreff des Beitrags:  Port Änderung Mac

Hallo,
in Rhino (Grasshopper) wird mir bekanntgegeben, dass der Port zu AC nicht derselbe ist. Im Handbuch steht, dass ich in AC den Port ändern kann. Nur wie mache ich das im AC 21?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/