Aktuelle Zeit: 12. Mai 2021, 20:20
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Multi-Segment Beams und Columns - Grasshopper
BeitragVerfasst: 23. Nov 2020, 16:12 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 7. Okt 2020, 16:51
Beiträge: 2
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo Zusammen,

ich bin echt ein super Fan der Erweiterungen des Träger/Stützen-tools seit Archicad 23.

Da ich mich immer mehr auch in Grasshopper reinfuchse, ist mir aufgefallen, dass zur Zeit Multi-Segment Träger und Stützen nicht referenzierbar sind, geschweige denn durch Grasshopper definierbar sind.

Ist da was in der Pipeline oder habe ich auf meiner Seite was übersehen?

Grüße
Edgar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multi-Segment Beams und Columns - Grasshopper
BeitragVerfasst: 24. Nov 2020, 12:33 
Offline
Mitglied

Registriert: 21. Dez 2015, 17:13
Beiträge: 147
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.9
ich würde die gleiche frage auch hier stellen. da sind die entwickler unterwegs 8)

https://archicad-talk.graphisoft.com/

_________________
Archicad 24, Windows 10, Solibri Office v9.12


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multi-Segment Beams und Columns - Grasshopper
BeitragVerfasst: 25. Nov 2020, 10:48 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 7. Okt 2020, 16:51
Beiträge: 2
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Du hast Recht!

Hier der Thread:

https://archicad-talk.graphisoft.com/vi ... 43&t=71367


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multi-Segment Beams und Columns - Grasshopper
BeitragVerfasst: 27. Nov 2020, 15:56 
Offline
Mitglied

Registriert: 21. Dez 2015, 17:13
Beiträge: 147
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.9
Hi eschefer

Ich bin dem auch noch mal nachgegangen da du im graphisoft talk keine antwort erhälst. Ich habe es getestet. und ich bin der meinung, dass die multisegmente der träger nicht unterstützt werden. Ich kann in GH die multi segment träger nicht "deconstructen". sobald ich den träger in ein "single element" zurücksetze, dann ist er in GH anwählbar...

Wird sicher in Zukunft noch entwickelt werden :D

_________________
Archicad 24, Windows 10, Solibri Office v9.12


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: