ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Datenaustausch mit ViCADo?
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=39&t=25916
Seite 1 von 1

Autor:  Markus70 [ 20. Nov 2018, 11:50 ]
Betreff des Beitrags:  Datenaustausch mit ViCADo?

Hallo zusammen,

hat schon jemand Erfahrungen mit dem IFC-Datenaustausch zu "ViCADo" sammeln können und evtl. einen Tip, welchen Übersetzer oder gesonderte Einstellungen man da am besten wählen sollte?

mfg, Markus

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/