ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

BIMcollab
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=39&t=26403
Seite 1 von 1

Autor:  KatrinOF [ 6. Jun 2019, 14:06 ]
Betreff des Beitrags:  BIMcollab

Hallo,

ist es möglich im 3D-Fenster ein Grundriss (transparent) zu hinterlegen, damit man zB. erkennt, wo sich genau der 3D-Ausschnitt befindet, den ich sehe?
Meine Frage bezieht sich auf die Anbindung an BIMcollab. Damit sehe ich ja immer nur den Ausschnitt den das Issue darstellt und die Orientierung im Modell ist dann manchmal etwas schwierig. Ins Besondere, wenn der Ausschnitt zu einem Hotlink gehört.

Danke für eure Hinweise!
Katrin

Autor:  snowside [ 6. Jun 2019, 16:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: BIMcollab

Nein das geht nicht. Was du machen kannst ist, mit der Auswahlbox zu arbeiten. Damit findest du dich zurecht.

Wenn du den Grundriss haben willst, dann musst du dies in Solibri nachschauen...

Autor:  KatrinOF [ 6. Jun 2019, 16:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: BIMcollab

Schade, und wir haben es uns schon gedacht....
Das mit der Auswahlbox ist ein guter Hinweis, so probieren wir es jetzt. Danke!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/