Aktuelle Zeit: 18. Okt 2021, 03:56
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BIM LV Container
BeitragVerfasst: 24. Aug 2021, 10:54 
Offline
Mitglied

Registriert: 7. Jan 2021, 10:32
Beiträge: 6
Wohnort: Remscheid
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Guten Tag zusammen :)

mein Büro arbeitet seit kurzem mit ArchiCad, nun hat ein Kollege den BIM LV Container entdeckt und fragt nun ob das auch mit AC funktioniert.

Hat da jemand Erfahrungen?

Unser Ausschreibungsprogramm ist nextbau und wir arbeiten mit AC24.

Oder muss ich nur die IFC-Datei in nextbau rein importieren?

Danke für eure Hilfe.
liebe grüße karla


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIM LV Container
BeitragVerfasst: 14. Sep 2021, 08:49 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3196
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Da wir keine LVs liefern, macht Archicad auch keinen BIM LV Container. Archicad liefert aber dazu aber das IFC Modell.
Siehe z.B. hier:
https://www.bauprofessor.de/bim-lv-container/

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: