Aktuelle Zeit: 29. Nov 2021, 05:12
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 15. Aug 2021, 15:14 
Hi, falls bitte falsch, bitte verschieben,

ich will einen Thread eröffnen, wo ich Objekte aus dem www suche, die ich hier https://graphisoft.com/at/downloads/parametric_objects so auf Anhieb nicht finde

...und ihr mir vllt helfen könnt?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 15. Aug 2021, 15:14 
Jetzt ist es erstmal eine 90 x 200 Matratze.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 15. Aug 2021, 21:36 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 11. Nov 2015, 13:24
Beiträge: 675
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
Naturlatex oder Federkern?

_________________
-----------------------------------------
aktuelles OSX
ARCHICAD 6.5 bis ARCHICAD 2X, ArchiCard D, Voll

Pendler: Shcreifbehler snid oft Hadny bedignt
https://www.youtube.com/user/Lukenwalde


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 08:21 
Offline
Mitglied

Registriert: 21. Dez 2015, 17:13
Beiträge: 165
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.9
nur matratze oder auch lattenrost? und welche informationen dürfen es sonst noch sein? GUID sicher oder? :lol:

_________________
Archicad 24, Windows 10, Solibri Office v9.12


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 09:05 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 11. Nov 2015, 13:24
Beiträge: 675
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
Ich entschuldige mich für die freche Antwort.

Kommt daher dass das Beispiel der Matratze etwas unglücklich ist...warum?
• Geometrie ist so einfach, dass man sich ohne GDL Kenntnisse ein Objekt erstellen kann, wenn sogar die Maße feststehen und nicht parametrisch sein müssen
• ich musste bisher nie eine Matratze getrennt von einem Bett einzeichnen, auch kein Lattenrost...

Zurück zur eigentlichen Frage von Laui:

Dies ist ein Thread für nicht auffindbare Objekte

_________________
-----------------------------------------
aktuelles OSX
ARCHICAD 6.5 bis ARCHICAD 2X, ArchiCard D, Voll

Pendler: Shcreifbehler snid oft Hadny bedignt
https://www.youtube.com/user/Lukenwalde


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 09:33 
Nur Matratze (Kein Lattenrost). Ich habe ein Palettenbett gebastelt mit "Decken" Instrument, jetzt brauche eine Matratze, egal ob Federkern oder Naturlatex


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 09:37 
Als nächstes Samsung Großer UHD TV ab 80Zoll Hier bin ich jetzt auch generell unterwegs https://www.bimobject.com/de/product?fr ... t=trending dort angemeldet, aber ich bekomme bei den Samsung TV beim Download nur PDF!!!


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 12:35 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 621
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hi Laui,

versuchs mal damit:
https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ity%20DESC
AC kann nur bis 2019 skp dateien importieren!

wenn bett und fernseher fertig komme ich mal probe liegen :D

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2021| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 13:02 
Bild

Leider nicht :-(


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 13:14 
Palettenbett.pln

Datei von filehorst.de laden


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2021, 13:48 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 621
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
Bild

Leider nicht :-(

Sorry sehe gerade das du mit AC18 arbeitest....
die 18´er Version habe ich nicht mehr installiert...versuch mal mit der Collada Datei.

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2021| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 17. Aug 2021, 08:25 
Collada Link führt letztlich zu einer Zip, dessen Inhalt jpg sind. Ist das korrekt und wie binde ich das ein?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 17. Aug 2021, 08:38 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 621
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
Collada Link führt letztlich zu einer Zip, dessen Inhalt jpg sind. Ist das korrekt und wie binde ich das ein?

Zip entpacken und per drag and drop in Grundriss ziehen. (model.dae)
Die jpg in die aktuelle Biblothek nicht vergessen :wink:

ob das bei der AC18 funktioniert weiß ich nicht!

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2021| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 18. Aug 2021, 05:49 
Es muss ja nicht Samsung sein, ich suche einen 80" Flat, der in AC18 passt. :roll:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Objekte Thread
BeitragVerfasst: 18. Aug 2021, 08:31 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 621
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
Es muss ja nicht Samsung sein, ich suche einen 80" Flat, der in AC18 passt. :roll:

Dann nimm doch aus der Standardbiblothek eins.
Passe die "gewünschten" Maße an und fertisch :wink:

Biblo18 - Objekte - Elektro - Rundfunk und Fernsehen!

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2021| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: