Aktuelle Zeit: 2. Aug 2021, 07:44
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BKI Kostenplaner Massen aus Archicad
BeitragVerfasst: 30. Nov 2020, 13:03 
Offline
Mitglied

Registriert: 22. Nov 2013, 11:18
Beiträge: 18
Wohnort: Ammersee/Bayern
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Servus Massenermittler,
habe auf den neuen Kostenplaner von BKI upgedatet.
Hat hier irgendjemand schon Erfahrung?
Anbei auch ein Bild, wie bekomme ich diese Werte aus Archicad und welche Auswertungen benötige ich hierfür?

Vielen Dank für eine Information.

Beste Grüße Otto

Bild

_________________
_______________________________
Archicad 13-23Voll D; Intel Core i7 4x3,4GHz; 32GB; GTX 1080; Win 10/Pro/64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BKI Kostenplaner Massen aus Archicad
BeitragVerfasst: 30. Nov 2020, 15:49 
Offline
Mitglied

Registriert: 21. Dez 2015, 17:13
Beiträge: 161
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.9
Ich würde meinen aus den Räumen. Ev. auch von den Bauteilen (Wände, Decken)..

_________________
Archicad 24, Windows 10, Solibri Office v9.12


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BKI Kostenplaner Massen aus Archicad
BeitragVerfasst: 1. Dez 2020, 08:44 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 2. Jun 2004, 01:01
Beiträge: 2569
Wohnort: Hamburg
Ich denke aus einem guten Modell und einer Mengenermittlung? :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: