Aktuelle Zeit: 23. Jun 2018, 11:53
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ArchiPHYSIK Inspektor
BeitragVerfasst: 10. Jan 2013, 13:46 
Offline
Mitglied

Registriert: 28. Dez 2000, 02:01
Beiträge: 447
Wohnort: Wien
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Mit dem letzten ArchiPHYSIK Update wurde eine neue Funktion eingeführt:
Der Inspektor

Damit ist es ab sofort möglich, Ergebniswerte aus allen Bereichen im Programm zu 'beobachten'.

Google+ Beitrag mit einer Vorschau.

_________________
Twitter - Google+ - OSX - Windows - ArchiPHYSIK 11 - ArchiAVA 1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ArchiPHYSIK Inspektor
BeitragVerfasst: 11. Jan 2013, 10:58 
Offline
Mitglied

Registriert: 9. Feb 2009, 02:01
Beiträge: 139
Wohnort: 7323 Ritzing
Wow


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ArchiPHYSIK Inspektor
BeitragVerfasst: 15. Jan 2013, 18:09 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 12. Apr 2011, 12:27
Beiträge: 769
Wohnort: Wien / Melk
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Wow, aber leider....

Unter Projekt-Bauteil- Spalte Beschreibung steht leider immer noch nicht die ArchiCad ID Nummer, die eine klare und einfache Identifizierung der durch die ArchiCad Schnittstelle übertragenen Daten ermöglichen würde.

Aber immerhin, der Wunsch nach einer Liveanzeige ist erfüllt! Danke!

_________________
ac6.5-21, voll, AUT, aph 6-13, win7 (64bit), und bitte noch die paar offen stehenden ARCHICAD Baustellen fertig stellen!! Umbautool für Mehrschichtwände/decken zB.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ArchiPHYSIK Inspektor
BeitragVerfasst: 18. Jan 2013, 17:11 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Apr 2009, 01:01
Beiträge: 26
Wohnort: Wien
wow - super
Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ArchiPHYSIK Inspektor
BeitragVerfasst: 23. Jan 2013, 17:27 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2013, 14:12
Beiträge: 27
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Zur Zeit können die Bauteil IDs, beim Import aus ACAD,
im Bereich Gebäude im Reiter Gebäudehülle in der Bauteilmaske entnommen werden.

Mfg
Helpdesk

_________________
Windows 7 - ArchiPHYSIK 10 - ArchiAVA 6


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: