Aktuelle Zeit: 2. Dez 2020, 04:29
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hotline2 im Subtype Tür-Marker
BeitragVerfasst: 10. Nov 2020, 16:44 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Apr 2019, 18:27
Beiträge: 80
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo zusammen,
kann mir jemand bestätigen, dass der HOTLINE2 Befehl im Türmarker keinen Effekt hat?

Hab mir alle mir wichtigen LINE2 Befehle in der Zeile darunter dupliziert und HOT davor geschrieben. Die LINE2-Linien werden mir fehlerfrei angezeigt. Habe auch die HOTLINE2 mit einzigartiger ID probiert, aber im Grundriss ist die Linie nicht fangbar.

(aktuell in ArchiCAD 22 getestet - werde es bei Gelegenheit in anderen Versionen mal auch probieren)

Danke euch!

Edit: Um auszuschließen, dass es ein Fehler in der Arbeitsumgebung o.Ä. sein könnte, hab ich ein anderes selbsterstelltes Objekt mit Hotline daneben gelegt → da geht es problemlos. Also gehe ich derzeit davon aus, dass der Subtype der naheliegendste Verdächtige sein könnte.

_________________
AC 20 / 22 / 23, Voll, D / Intel i7-9700, 32 GB RAM, nVidia GeForce GTX 1050 Ti, Win 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hotline2 im Subtype Tür-Marker
BeitragVerfasst: 10. Nov 2020, 17:21 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 960
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das kann ich bestätigen für AC 22 MAC OS. Muss ein Bug sein ode "by design".

_________________
ArchiCAD 12 - 24 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hotline2 im Subtype Tür-Marker
BeitragVerfasst: 12. Nov 2020, 13:35 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Apr 2019, 18:27
Beiträge: 80
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Jap, danke für die Rückmeldung!
Habs mittlerweile auch in 23 und 24 getestet - gleiches Ergebnis.
Behelfe mich jetzt damit, mit unsichtbaren Schraffuren den Stempel "fangbar" zu machen und hoffe, dass meine Kollegen keine Grafischen Überschreibungen auf alle 2D Typen einstellen :D

_________________
AC 20 / 22 / 23, Voll, D / Intel i7-9700, 32 GB RAM, nVidia GeForce GTX 1050 Ti, Win 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: