Aktuelle Zeit: 12. Jul 2020, 11:09
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Request "Einheitennummer","Einheitenname"
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 11:01 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Apr 2015, 12:44
Beiträge: 96
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Kann ich mittels Request die Einheitennummer und/oder Einheitenname abfragen?

Würde den Befehl in Objekten verwenden welche später mittels Überschreibung Unsichtbar gemacht werden können wenn sie in einem Raum mit Bestimmter Einheitennummer stehen.

_________________
ARCHICAD 20, Voll, At, Windows 7


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Request "Einheitennummer","Einheitenname"
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 12:02 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 923
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Der Wohnungsstempel ist ein Addon für den DACH-Markt-Bereich, soweit ich weiss. Die Parameter für Einheitenname etc. im Raumstempel dienen ausschließlich diesem loakelen Addon. Von daher halte ich es für sehr unwahrscheinlich, dass ArchiCAD global Requests dafür zur Verfügung stellt; im Handbuch habe ich nichts gefunden.
Versuche es ohne Wohnungsstempelwerte mit Zone_relations.

_________________
ArchiCAD 12 - 23 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: