ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

UI_Button Link im Archicad
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=6&t=25569
Seite 1 von 1

Autor:  stoichkov [ 15. Jul 2018, 11:43 ]
Betreff des Beitrags:  UI_Button Link im Archicad

Hallo zusammen,

kann man mit dem Befehl UI_BUTTON im User Interface eine Verlinkung zur Modelldarstellung erreichen? Wenn ja, wie?

Autor:  Jochen Suehlo [ 15. Jul 2018, 19:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: UI_Button Link im Archicad

Nein, zur Modelldarstellung kann man nicht verlinken.
Man kann aber ein eigenes Modelldarstellungsobjekt erstellen.
Wozu benötigst Du denn eine Verlinkung zur Modelldarstellung?
Reicht Dir nicht das Tastenkürzel?

Autor:  stoichkov [ 16. Jul 2018, 08:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: UI_Button Link im Archicad

Danke, dann weiß ich Bescheid.

Ich habe in einem Objekt verschiedene Parameter, die global über die Modelldarstellung gesteuert werden können. Da, wie ich festgestellt habe, nicht jeder weiß, was die Modelldarstellung ist (Unglaublich, aber wahr) und wie man mit ihr arbeitet, dachte ich mir ich verlinke einfach.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/