Aktuelle Zeit: 7. Aug 2020, 22:50
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Boden- und Deckendurchbrüche in IFC ausgeben
BeitragVerfasst: 28. Aug 2018, 10:16 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 2. Sep 2016, 11:36
Beiträge: 2
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

weiß jemand wieso die Objekte "Durchbrüche Schlitze" unter 1.02 Konstruktion keine IFC Sachmerkmale aufweisen und ich diese auch nicht in IFC exportieren kann? Ist dies standart so Eingestellt? Alle anderen Objekte werden sauber exprtiert und ich kann diesen IFC werte zuordnen.

Danke
Björn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Boden- und Deckendurchbrüche in IFC ausgeben
BeitragVerfasst: 16. Sep 2018, 14:43 
Offline
Mitglied

Registriert: 11. Nov 2015, 13:24
Beiträge: 320
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
Soweit ich das sehe gibt es keinen IFC Typen für Durchbrüche...Also geht nur ein Workaround. Ich hoffe das Thema wird irgendwo bearbeitet ;)

_________________
-----------------------------------------
aktuelles OSX
ARCHICAD 12 bis ARCHICAD 2X, ArchiCard D, Voll

Pendler: Shcreifbehler snid oft Hadny bedignt
https://www.youtube.com/user/Lukenwalde


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: