Aktuelle Zeit: 8. Aug 2020, 22:35
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Türblatt Material von Tür Objekt übernehmen?
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 11:03 
Offline
Mitglied

Registriert: 6. Feb 2017, 12:29
Beiträge: 307
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Ein eigenes Türblatt zu erstellen is ja relativ einfach aber wie kann man das "Türblatt Material" das im Tür objekt eingestellt werden kann und an die Standard Türblätter übergeben wird, an das eigene Türblatt übergeben?
Das müsste doch nur eine variable sein, die man beim Material im 3D skript eintragen muss. Aber welche?

_________________
Archicad 23, voll, AT build 3003 // Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Türblatt Material von Tür Objekt übernehmen?
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 12:12 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 927
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Dieses Thema wurde im internationalen Forum ausfürlich behandelt:
https://archicad-talk.graphisoft.com/viewtopic.php?f=6&t=27956

_________________
ArchiCAD 12 - 24 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: