Aktuelle Zeit: 8. Aug 2020, 22:02
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Parameterwert bei Auswertung falsch
BeitragVerfasst: 20. Sep 2018, 20:02 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Apr 2015, 12:44
Beiträge: 96
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo
Ich habe ein Objekt, weches jediglich ein Textblock mit ein paar daten darunter Quadratmeter, ist.
So weit so gut. Ich wollte nun diese Parameter als excel herauswerfen doch bei den quadratmetern welche im Object Parameter zb 234,00 sind steht in der Auswertung 23 400.
Weis jemand warum?
THX

_________________
ARCHICAD 20, Voll, At, Windows 7


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Parameterwert bei Auswertung falsch
BeitragVerfasst: 20. Sep 2018, 21:04 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 927
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Es kann sein, dass Du den falschen Parametertyp verwendest.
Bei Quadratmetern sollte es nicht Länge, sondern natürlich Zahl sein.

_________________
ArchiCAD 12 - 24 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: