Aktuelle Zeit: 8. Aug 2020, 22:09
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Layout-Infos in GDL verarbeiten
BeitragVerfasst: 8. Okt 2018, 08:59 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 4. Nov 2004, 02:01
Beiträge: 570
Wohnort: Graz
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

Gibt es irgendeine Möglichkeit irgendwelche Layout-spezifischen Informationen in GDL verarbeiten zu können? (also nicht als Autotext)

Danke

_________________
ArchiCAD 23 aut, ArchiPhysik 16, Win 10 64-bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Layout-Infos in GDL verarbeiten
BeitragVerfasst: 8. Okt 2018, 13:30 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 927
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Gib mal den Begriff "Layout" in das Suchfenster des GDL-Handbuches.
Dort wirst Du leider neben den Autotexten nicht viel finden außer z.B. die Globalen Variablen LAYOUT_REVISION_HISTORY, LAYOUT_CHANGE_HISTORY und LAYOUT_CURRENTREVISION_OPEN.

_________________
ArchiCAD 12 - 24 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: