Aktuelle Zeit: 8. Aug 2020, 23:29
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Treppenbeschriftung
BeitragVerfasst: 13. Nov 2018, 15:59 
Offline
Mitglied

Registriert: 13. Feb 2009, 02:01
Beiträge: 149
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo zusammen,

ich habe kürzlich ein eigenes GDL-Objekt zur Treppenbeschriftung programmiert und wollte das Ganze eigentlich weiter vertiefen. Jetzt habe ich aber folgendes Problem:

Um die Beschriftung wahlweise an verschiedenen Positionen darstellen zu können, benutze ich die globale Variable STAIR2D_FULL_WALKLINE_GEOM. Diese funktioniert auch perfekt, außer bei den im Bild gezeigten Formen. Da scheint die Treppe keinen Array auszugeben (Bei den anderen ist der Array in rot dargestellt).
Ich habe bereits mit dem Support telefoniert, die fühlen sich aber nicht zuständig.

https://drive.google.com/open?id=1OIcV4oM4gFbveIlghWJAPgbb6yyuW9X5

Hat hier vielleicht jemand eine Idee? Ich bin immer noch davon überzeugt, dass das ein Bug bei den Treppen ist, lasse mich aber gerne vom Gegenteil überzeugen.

Vielen Dank im Voraus und schöne Grüße,
Robin

_________________
ARCHICAD 22, DE / Intel Core i5 3,2 Ghz, 24 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 755M 1 GB, High Sierra
ARCHICAD 22, DE / Intel Core i7 3,4 GHz, 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppenbeschriftung
BeitragVerfasst: 13. Nov 2018, 16:08 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 927
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Ich würde Dir empfehlen, diese Fragen im GDL-Entwickler-Forum zu posten, da dort die Entwickler von Graphisoft mitlesen und auch häufig antworten.

http://gdl.graphisoft.com/

_________________
ArchiCAD 12 - 24 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppenbeschriftung
BeitragVerfasst: 13. Nov 2018, 16:52 
Offline
Mitglied

Registriert: 13. Feb 2009, 02:01
Beiträge: 149
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Dann werde ich das mal in Angriff nehmen!

Vielen Dank!!

_________________
ARCHICAD 22, DE / Intel Core i5 3,2 Ghz, 24 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 755M 1 GB, High Sierra
ARCHICAD 22, DE / Intel Core i7 3,4 GHz, 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: