Aktuelle Zeit: 9. Aug 2020, 08:01
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Parameterscript bei platzierten Objekten ausführen
BeitragVerfasst: 9. Okt 2019, 15:18 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 27. Dez 2002, 02:01
Beiträge: 514
Wohnort: Wien, Österreich
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Hallo Leute,

ich würde gerne den Befehl aus dem Bib-Entwickler Menue "Parameterscript bei platzierten Objekten ausführen" so verwenden, dass nur bei 2-3 namentlich genannten Objekte (z.B. Raumstempel ON 22, Tür 22,..) in allen Geschoßen das Parameterscript ausgeführt wird.

Hat da jemand eine Idee, wie ich das realisieren könnte?

Liebe Grüße,
Klaus

_________________
Windows 10 - 64bit, AC7-23, BuildingONE, Solibri, Nevaris, TwinMotion, Artlantis u.a.m.

>> Vorsprung durch Wissen <<
>> Kaum macht man's richtig, schon funktioniert's... <<


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: