ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Parameterscript bei platzierten Objekten ausführen
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=6&t=26620
Seite 1 von 1

Autor:  klaus [ 9. Okt 2019, 15:18 ]
Betreff des Beitrags:  Parameterscript bei platzierten Objekten ausführen

Hallo Leute,

ich würde gerne den Befehl aus dem Bib-Entwickler Menue "Parameterscript bei platzierten Objekten ausführen" so verwenden, dass nur bei 2-3 namentlich genannten Objekte (z.B. Raumstempel ON 22, Tür 22,..) in allen Geschoßen das Parameterscript ausgeführt wird.

Hat da jemand eine Idee, wie ich das realisieren könnte?

Liebe Grüße,
Klaus

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/