ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

archicad klappt zusammen
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=7&t=15903
Seite 1 von 1

Autor:  peterle.am.mond [ 17. Sep 2004, 11:41 ]
Betreff des Beitrags:  archicad klappt zusammen

hi allerseits!
hab den gdl-onlinekurs ausprobiert und bis zum 2.schritt gekommen.
nach ablage\neues bibliotheksobjekt\objekt hab ich auf 3d-skript geklickt (bei 2d-skript das selbe) und nach 1-2 sek. fährt das programm zusammen (verschwindet einfach, so als obs nie da gewesen wäre)
weiß wer bescheid was das sein könnte? (archicad 6.5)

Autor:  Silvester1268 [ 31. Okt 2004, 09:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: archicad klappt zusammen

Hallo Peterle,
habe das gleiche problem.
Hast du inzwischen eine Lösung für dein Problem?
Laß es mich wissen falls du weiter gekommen bist.
Danke, im voraus.
Silvester1268

Autor:  andreaszeike [ 31. Okt 2004, 11:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: archicad klappt zusammen

Hi Silvester,

schau mal hier: http://www.a-null.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=6;t=000299

Gruß, az

Autor:  peterle.am.mond [ 5. Nov 2004, 13:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: archicad klappt zusammen

hi silvester!
tut leid, dass es so lange gedauert hat mit der antwort (bin im moment nicht so oft online).
aber bestimmt hat dir der tip von a.zeike schon geholfen.
er hat mir diesbezüglich auch helfen können (Auf die Start-Verknüpfung von AC65 klicken (rechte MT) und bei "Eigenschaften" den Reiter "Kompatibilität" wählen. Hier kannst Du die "Visuellen Designs" für das Programm deaktivieren.)
alles gute peterle ;)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/