Aktuelle Zeit: 6. Jun 2020, 02:34
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Raster anlegen
BeitragVerfasst: 2. Dez 2016, 10:30 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 13. Apr 2016, 16:39
Beiträge: 2
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo Community,

und zwar habe ich eine eher banale Frage.
Ich habe ein 125er Raster über meinen Grundriss gelegt, um einfacher Glasfassaden in die Ansichten zu integrieren.

Dieses Raster habe ich aktuell auf die Wandachsen bezogen. Dadurch ergeben sich aber einige unsaubere Ecken.

Daher meine Frage, ob es sinnvoller ist, wenn man das Raster auf die Innenmaße bezieht oder, ob es korrekt ist das Raster auf die Wandachsen abzustimmen.

Vielen Dank

Mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raster anlegen
BeitragVerfasst: 19. Dez 2016, 11:20 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 18. Mai 2011, 14:41
Beiträge: 1819
Wohnort: Bruchhausen - Vilsen
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
ich würde auf die Achse gehen.

lg Björn

_________________
fotorealistische 3D Visualisierungen, schreibt uns gerne an für ein unverbindliches Angebot - mehr unter http://www.bjoernheemann.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: