Aktuelle Zeit: 6. Jul 2020, 03:50
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Treppenbelag
BeitragVerfasst: 29. Nov 2019, 20:30 
Offline
Mitglied

Registriert: 4. Nov 2007, 02:01
Beiträge: 484
Wohnort: Österreich
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,
wie kann man bei ac 23 den treppenbelag für die "rohbau ansicht" ausschalten?
danke!

_________________
Archicad 22 aut, intel (r) core i5-3350P CPU 3.10 GHz , RAM 8 GB, 64-bit win 7


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppenbelag
BeitragVerfasst: 29. Nov 2019, 22:02 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 923
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das Thema hatten wir hier schon mal:
viewtopic.php?f=39&t=26546
Leider fehlt die Funktion bei Treppen. Schreibt mal an GS, dass ihr das Feature dringend braucht.

_________________
ArchiCAD 12 - 23 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 32 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: