Aktuelle Zeit: 2. Okt 2022, 23:48
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Symbol für 3D-Modus
BeitragVerfasst: 22. Feb 2021, 12:46 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 2120
Wohnort: Südrhein-Ostbaden
Land: DE
Hallo zusammen,

weiß jemand, ob man das auch "kleiner" in einer Symbolleiste haben kann?

Bild
html image quality

_________________
Bilder hochladen . schöner zitieren

...wer nicht fragt bleibt dumm


ARCHICAD for Future

Freedom for colors
--------------------------------------------------
ac 8- 26 | macintosh OS 12 | win11 | neues Alφabeet


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 46 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron