Aktuelle Zeit: 19. Jul 2018, 19:28
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 12. Apr 2018, 08:47 
Offline
Mitglied

Registriert: 16. Dez 2013, 18:21
Beiträge: 62
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Moin @llerseits!
an den Greenline Bäumen hab ich mich mittlerweile ein wenig satt gesehen.
Ich suche nach Alternativen.
Hat jemand Erfahrungen mit den Bäumen von Archiradar ?
Taugen die was, auch für Renderings ?
Gruß UB aus GL

_________________
" Wer immer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren "
AC20 (7005) + AC21 (5021), Maxwell Render 4.2.1, Sketchup pro 2018 u.v.m.
OS: Windows 10 pro x64 auf PC i7-6700, 16 GB, nvidia Geforce GTX 1050 Ti


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 12. Apr 2018, 10:07 
Offline
Mitglied

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 260
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Google 3D Warehouse oder der Massivator von Svetlana Gajos.

Du findest ein paar Themen dazu:

https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=15&t=25293

https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=25137

_________________
ARCHICAD 19-22, Studenten- & Vollversion + ArchiCard + MEP, D

Apple iMac Core i7, 12 GB, ATI Radeon HD 5750, MacOS 10.13.4
ACER Core i7 6500U, 8 GB, Nvidia Geforce 940m, Win 10- 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 12. Apr 2018, 11:57 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 67
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
hier noch der Link Massivator
https://youtu.be/b5_QGzv6RHQ

@david bist du schon weiter mit der Svetlana Gajos zwecks Verbesserungswünsche?

_________________
ARCHICAD 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Twinmotion 2018 V2 | Twinmotion 2019 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MBPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 12. Apr 2018, 15:44 
Offline
Mitglied

Registriert: 16. Dez 2013, 18:21
Beiträge: 62
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo und danke für Eure Tipps!

@daviiiiidave
ich vermeide konsequent alle Billboards, und an brauchbaren 3D Objekten(Bäumen) fehlt es im 3D Warehouse......

@conmes
mein russisch reicht leider nicht aus, um nachzuvollziehen was das Mädel da produziert hat.....

Ich brauch auch schlicht nur ein paar 3D Bäume,
Schade! Gibt wohl nichts Gescheites für Archicad....
Auch bei Bimobjects etc. vermehrt nur noch Objekte für Revit :(

_________________
" Wer immer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren "
AC20 (7005) + AC21 (5021), Maxwell Render 4.2.1, Sketchup pro 2018 u.v.m.
OS: Windows 10 pro x64 auf PC i7-6700, 16 GB, nvidia Geforce GTX 1050 Ti


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 10:38 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 67
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo ubgl,

vielleicht hilft dir das weiter......

http://www.laubwerk.com/

mein russisch ist auch nicht besser als deins :D
aber im video gibt es eben viele Beispiele

_________________
ARCHICAD 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Twinmotion 2018 V2 | Twinmotion 2019 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MBPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 11:52 
Offline
Mitglied

Registriert: 16. Dez 2013, 18:21
Beiträge: 62
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo conmes,
danke für den Tipp, aber soweit mir bekannt ist kann Laubwerk kein ArchiCAD..........
Sehr gute Objekte aber leider nur für die Mainstreamprogramme (scheinbar wird Archicad langsam zum Nieschenprodukt ;-)
Schönes WE und Gruß
UB

_________________
" Wer immer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren "
AC20 (7005) + AC21 (5021), Maxwell Render 4.2.1, Sketchup pro 2018 u.v.m.
OS: Windows 10 pro x64 auf PC i7-6700, 16 GB, nvidia Geforce GTX 1050 Ti


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 18:29 
Offline
Mitglied

Registriert: 16. Dez 2013, 18:21
Beiträge: 62
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
...........ich hab gefunden wonach ich lange gesucht habe. Bingo!
Schönes Wochenende Euch allen; fällt ja wahrscheinlich wieder ins Wasser :x , da kann ich dann gleich Bäumchen pflanzen :D

_________________
" Wer immer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren "
AC20 (7005) + AC21 (5021), Maxwell Render 4.2.1, Sketchup pro 2018 u.v.m.
OS: Windows 10 pro x64 auf PC i7-6700, 16 GB, nvidia Geforce GTX 1050 Ti


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 10. Jul 2018, 21:57 
Offline
Mitglied

Registriert: 6. Jun 2013, 10:24
Beiträge: 157
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Willst du deine Erkenntnis mit uns teilen?

_________________
ArchiCAD 21 ,Voll, Intel Core i5, 8GB, NVIDIA quattro 1GB, Windows 10
ArchiCAD 21, Edu, Intel Core i7, 16GB, NVIDIA GTX 950M, Windows 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 14. Jul 2018, 11:24 
Offline
Mitglied

Registriert: 16. Dez 2013, 18:21
Beiträge: 62
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
TheInfiniter hat geschrieben:
Willst du deine Erkenntnis mit uns teilen?

hallo, war mein Beitrag irgendwie unverständlich ?
Mir haben die Objekte gut gefallen.
UB

_________________
" Wer immer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren "
AC20 (7005) + AC21 (5021), Maxwell Render 4.2.1, Sketchup pro 2018 u.v.m.
OS: Windows 10 pro x64 auf PC i7-6700, 16 GB, nvidia Geforce GTX 1050 Ti


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 14. Jul 2018, 11:54 
Offline
Mitglied

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 260
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Ich glaub es war nicht klar, dass du die Laubwerk Objekte genommen hast. :)

_________________
ARCHICAD 19-22, Studenten- & Vollversion + ArchiCard + MEP, D

Apple iMac Core i7, 12 GB, ATI Radeon HD 5750, MacOS 10.13.4
ACER Core i7 6500U, 8 GB, Nvidia Geforce 940m, Win 10- 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archiradar Plants
BeitragVerfasst: 14. Jul 2018, 13:27 
Offline
Mitglied

Registriert: 16. Dez 2013, 18:21
Beiträge: 62
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo daviiiiidave,
....wäre ja auch nicht richtig !!
Denn die Laubwerk Objekte hab ich nicht genommen, sondern eben die von archiradar, weil die Laubwerke blöderweise Archicad nicht unterstützen, Archiradar aber sehr wohl.
UB

_________________
" Wer immer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren "
AC20 (7005) + AC21 (5021), Maxwell Render 4.2.1, Sketchup pro 2018 u.v.m.
OS: Windows 10 pro x64 auf PC i7-6700, 16 GB, nvidia Geforce GTX 1050 Ti


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: