Aktuelle Zeit: 17. Jul 2018, 07:39
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Türliste
BeitragVerfasst: 15. Mai 2018, 16:37 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 21. Feb 2011, 02:01
Beiträge: 3
Wohnort: Eggenfelden
Hi, wie kann ich ein selbstgebautes Element als Tür in die Türliste mitaufnehmen?
Ich habe das Element bereits als Tür klassifiziert und gehofft, dass es dadurch automatisch auf der Türliste erscheint, tut es aber nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Türliste
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 09:55 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 23. Sep 2002, 01:01
Beiträge: 2017
Mehr Infos bitte. Welches AC und wa heißt selbst gebaut? Ist das ein objekt, ein Türobjekt oder nur eine Sammlung aus Decken und Wänden?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Türliste
BeitragVerfasst: 18. Mai 2018, 11:28 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH

Registriert: 12. Jan 2001, 02:01
Beiträge: 1072
Wohnort: 1050, Wien
Land: AT
Sucht Deine Türliste nach der Klassifizierung oder dem Werkzeug? Du musst es auch in der Liste entsprechend einstellen.

_________________
MacOS 10.8.2; Win 7 64Bit; MacBook Pro, 2,66GH Core i7; 8 GB Ram; NVIDIA GeForce GT 330M 512MB; ArchiCAD alle; TISCHLERCAD


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 28 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: