Aktuelle Zeit: 17. Jul 2018, 07:43
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hat archicad 20 diese Funktion?
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 11:32 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Jun 2016, 12:33
Beiträge: 13
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Hallo,

Hat Archicad folgende Funktion?

Ich plane gerade einen Wohnblock in dem es jeweils ca 10 -20 identische Wohneinheiten gibt.
Kann man irgendwie einzelne Wohneinheiten als Bezugsobjekte erstellen? Soll heißen: Wenn ich in der Bezugs bzw Grundwohnung etwas ändere (Wand verschieben, Fenster weg etc), dass dies in allen anderen bereits eingebauten Wohnungen dann auch automatisch geändert ist und ich nicht jede einzelne Wohnung bearbeiten muss?

Ich habe nichts derartiges gefunden deswegen wollte ich wissen ob Archicad dies überhaupt kann? Wäre sehr praktisch und zeitsparend..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat archicad 20 diese Funktion?
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 11:49 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2802
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hotlinks

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat archicad 20 diese Funktion?
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 11:50 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 8. Apr 2003, 01:01
Beiträge: 1220
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
Ja, das geht mit Hotlinks. Einfach mal in der Hilfe nachschauen.

Grüße
Evelyn

_________________
AC 17 - 20 EDU und Full, GER und AUT, jeweils aktuellstes Hotfix
MAC OSX 10.11.4


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat archicad 20 diese Funktion?
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 13:52 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Jun 2016, 12:33
Beiträge: 13
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Danke! Wusste doch dass das geht..


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 23 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: