Aktuelle Zeit: 20. Mai 2018, 23:24
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Raumstempel
BeitragVerfasst: 18. Mai 2018, 10:12 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 8. Mai 2018, 14:27
Beiträge: 6
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo & guten Morgen,

kann ich bei den Raumstempeln, welche ich aus Platzgründen außerhalb des Raumes platziere, automatisch einen Pfeil oder Strich in den entsprechenden Raum (z.B. zu dem Marker) machen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Raumstempel
BeitragVerfasst: 18. Mai 2018, 10:14 
Offline
Mitglied

Registriert: 31. Jan 2013, 15:25
Beiträge: 35
Land: DE
+1

Das wäre fantastisch!

_________________
ArchiCAD 18 / D / Mac OS X 10.10.5 - 2,8 GHz Intel Core i5 - 8 GB 1333 MHz DDR 3 - ATI Radeon HD 5750 1024 MB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: