Aktuelle Zeit: 23. Jun 2018, 12:04
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit neuer Bahnschrift
BeitragVerfasst: 13. Jun 2018, 11:08 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Dez 2007, 02:01
Beiträge: 15
Wohnort: München
Land: DE
Hallo,

hat noch jemand das Problem, dass die verschiedenen Schnitte der neuen Bahnschrift von Windows 10 in Archicad 21 nicht richtig gedruckt bzw. als pdf gespeichert werden?

Oder mache ich was falsch?

Viele Grüße
Dominique


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit neuer Bahnschrift
BeitragVerfasst: 13. Jun 2018, 15:00 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 28. Aug 2014, 21:34
Beiträge: 628
Land: CH
Ne, das Problem haben auch viele andere Programme.
(Liegt einfach daran, dass das eine neue Technologie ist. Die "Bahnschrift" ist kein normaler Font, sondern etwas, das vor vielen Jahren noch "Multiple Master" hieß, und mittlerweile aus der Asche auferstanden ist. Solange diese Technik noch nicht den Markt erobert hat, sollte man die "Bahnschrift" links liegen lassen.)

_________________
AC 20 Voll, CH auf iMac 10.12 (mid 2011, 21")
»slower than ever«|Entwickler von GDL für Sublime Text


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: