Aktuelle Zeit: 6. Apr 2020, 05:00
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Auswertung der Flächen
BeitragVerfasst: 25. Mär 2020, 18:00 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Nov 2017, 19:13
Beiträge: 82
Wohnort: NRW
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

ich benutze die Auswertung nicht so oft, darum habe ich auch eine kleine Frage.

Wie kann ich denn bei einer einfachen Auswertung der Räume Zwischensummen für die Flächen pro Geschoss erhalten?
Ich bekomme hier nur die Gesamtsumme.

Bild

_________________
ARCHICAD 6,5 - 23, Voll, D | Intel Core i7 | 32 GB | NVIDIA GeForce GTX 1660 TI 6GB | Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auswertung der Flächen
BeitragVerfasst: 25. Mär 2020, 18:46 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 26. Aug 2010, 01:01
Beiträge: 744
Wohnort: Neuss
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Siehe rote Markierung.
Bild

_________________
Was interessiert mich mein Geschwätz von Gestern?!

 iMac 27" 4,2 GHz i7, 40GB RAM,Radeon Pro 580 8GB / MacBook Pro 2,6 GHz i7, 16GB RAM,Radeon Pro 555X / OS X 10.15.3 / AC 12-24 /Artlantis R 6.5 / SMV / SMC / SIO / BIM4You


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auswertung der Flächen
BeitragVerfasst: 27. Mär 2020, 12:11 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Nov 2017, 19:13
Beiträge: 82
Wohnort: NRW
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

wo finde ich denn das Element 02-50 Ausbau Räume?

Bei mir sieht die Liste so aus:

Bild

_________________
ARCHICAD 6,5 - 23, Voll, D | Intel Core i7 | 32 GB | NVIDIA GeForce GTX 1660 TI 6GB | Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auswertung der Flächen
BeitragVerfasst: 27. Mär 2020, 12:37 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Nov 2017, 19:13
Beiträge: 82
Wohnort: NRW
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo, ich habe Deine Einstellungen jetzt übernommen, bekomme aber immer noch keine Zwischenergebnisse pro Geschoss.
Geht das nicht? Ich finde das ziemlich wichtig.

Bild

Bild

_________________
ARCHICAD 6,5 - 23, Voll, D | Intel Core i7 | 32 GB | NVIDIA GeForce GTX 1660 TI 6GB | Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auswertung der Flächen
BeitragVerfasst: 27. Mär 2020, 13:18 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 26. Aug 2010, 01:01
Beiträge: 744
Wohnort: Neuss
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Du mußt noch die Fahne hinter Ursprungsgeschoss Name setzen.

_________________
Was interessiert mich mein Geschwätz von Gestern?!

 iMac 27" 4,2 GHz i7, 40GB RAM,Radeon Pro 580 8GB / MacBook Pro 2,6 GHz i7, 16GB RAM,Radeon Pro 555X / OS X 10.15.3 / AC 12-24 /Artlantis R 6.5 / SMV / SMC / SIO / BIM4You


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auswertung der Flächen
BeitragVerfasst: 27. Mär 2020, 13:29 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Nov 2017, 19:13
Beiträge: 82
Wohnort: NRW
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
:D
Genau das habe ich gesucht.

Tausend Dank!!!

_________________
ARCHICAD 6,5 - 23, Voll, D | Intel Core i7 | 32 GB | NVIDIA GeForce GTX 1660 TI 6GB | Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSN [Bot] und 24 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron