Aktuelle Zeit: 6. Apr 2020, 04:50
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Werkzeug - Bemaßung
BeitragVerfasst: 26. Mär 2020, 09:55 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 789
Wohnort: Braunschweig
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Moin,

mir ist heute ein komischer Fehler aufgefallen. Kann das jemand reproduzieren?

https://youtu.be/_1yS8lq9F8s

[youtube]_1yS8lq9F8s[/youtube]

_________________
ARCHICAD 19-23, Education- & Vollversion + ArchiCard, D

Mifcom Battlebox Mini AMD Ryzen 2700 GeForce 1060 GT (6GB) 32GB RAM SSD Win10 Pro

Thinkpad P52 4K i7 8850H NVIDIA Quadro P3200 (6 GB) 32 GB RAM SSD Win10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Werkzeug - Bemaßung
BeitragVerfasst: 26. Mär 2020, 11:50 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jan 2001, 02:01
Beiträge: 3483
Wohnort: Salzburg
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Du hast das Video als "Privat" hochgeladen - und nur Du und Deine Freunde können es dann sehen. Mach lieber "nicht gelistet" - dann kanns nur der sehen, der den Link hat.

_________________
Neue Treppen - im Test - grins!!
Eine Anregung am Rande für alle:
http://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=25&t=23912

Archicad 23 edu, alle Systeme von XP bisWin10
Macbook pro, viele GDLs, Tutorials hier im Forum
Derzeit als Lehrer im Home-Office-mode ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Werkzeug - Bemaßung
BeitragVerfasst: 26. Mär 2020, 13:46 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 789
Wohnort: Braunschweig
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Habs geändert. Danke für den Hinweis.

_________________
ARCHICAD 19-23, Education- & Vollversion + ArchiCard, D

Mifcom Battlebox Mini AMD Ryzen 2700 GeForce 1060 GT (6GB) 32GB RAM SSD Win10 Pro

Thinkpad P52 4K i7 8850H NVIDIA Quadro P3200 (6 GB) 32 GB RAM SSD Win10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Werkzeug - Bemaßung
BeitragVerfasst: 26. Mär 2020, 14:59 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 18. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 1893
Wohnort: Dornbirn
Land: AT
Ich kann das nicht reproduzieren. Ich weiss ich sollte das einen Veteranen nicht fragen aber: Wurde die Bemassung im rechten Winkel zur Linie erstellt (mit Fangfunktion zur x- und y Achse) bzw. ist die Linie exakt auf 90° ausgerichtet?

_________________

27" iMac 4,2 GHz IntelCore i7 | 32 GB RAM | Mac OS X 10.13. 6 | AC 3.4.1 ... AC 23 3003 AUT FULL


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Werkzeug - Bemaßung
BeitragVerfasst: 27. Mär 2020, 11:32 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 789
Wohnort: Braunschweig
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
ne Linien sind 90°.

Keine Ahnung was das ist.

_________________
ARCHICAD 19-23, Education- & Vollversion + ArchiCard, D

Mifcom Battlebox Mini AMD Ryzen 2700 GeForce 1060 GT (6GB) 32GB RAM SSD Win10 Pro

Thinkpad P52 4K i7 8850H NVIDIA Quadro P3200 (6 GB) 32 GB RAM SSD Win10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 31 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: