Aktuelle Zeit: 7. Aug 2020, 23:13
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Add Ons Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 30. Jul 2020, 07:29 
Offline
Mitglied

Registriert: 22. Nov 2018, 14:13
Beiträge: 44
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo Ihr Lieben,

ich wollte heute das Terrain tool auf meinem Rechner laden. In der 22-Version hatte ich es bereits mal genutzt. Jetzt arbeite ich mit der 23er-Version.

Ich habe es mit ArchiCARD heruntergeladen und alles nach Anleitung gemacht, jedoch bringt er mir jetzt beim öffnen von Archicad immer die Fehlermeldung :

"Sie können Archicad auf diesem Computer verwenden, jedoch nicht im kompletten Umfang. Bitte installieren Sie zusätzliche Software oder ändern Sie die notwendigen Einstellungen.

Problem: Einige Add-Ons konnten nicht geladen werden.

Für weitere Detail öffen Sie den Add-On-Manager."

Kennt die jemand und kann mir sagen was ich ändern muss? Komischerweise funktioniert es auf einem anderen Rechner einwandfrei mit genau dem selben Add-On. Ich hatte ja auch bereits dieses Add-On auf meinem PC bloß halt in AC 22

Vielen Dank Euch schon mal für eure Hilfe!

Liebe Grüße ausm Büro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Add Ons Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 30. Jul 2020, 08:12 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 8. Apr 2003, 01:01
Beiträge: 1270
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Sind ausreichend Lizenzen vorhanden? Bei dem Add-On handelt es sich um einen Bestandteil des Archicard Vertrages.

Grüße
Evelyn

_________________
AC 19 - 24 EDU und Full, GER und AUT, jeweils aktuellstes Hotfix
MAC OSX 10.14.6


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Add Ons Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 30. Jul 2020, 17:25 
Offline
Mitglied

Registriert: 22. Nov 2018, 14:13
Beiträge: 44
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Ich schätze schon, da ich ja das Add-On mit ArchiCAD 22 bereits benutz habe. Aber ich frage auf jeden Fall mal bei meinem Chef nach wie viele Lizensen vorhanden sind. Oder kann ich das selbst irgendwo nachprüfen?

Danke für den Hinweis!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 72 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: