Aktuelle Zeit: 17. Jun 2021, 11:19
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: OPEN BIM funktioniert
BeitragVerfasst: 20. Okt 2020, 14:50 
Offline
Mitglied

Registriert: 19. Jan 2017, 14:44
Beiträge: 95
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das mache ich natürlich auch, aber mich würde interessieren, ob dies bei eurem Testversuch funktioniert hat, Oder ist das nicht explizit eprüft worden?

_________________
Viele Grüße
Lumina

ARCHICAD seit 5-24, Voll, Teamwork, D/ MacOS 10.15.5


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: OPEN BIM funktioniert
BeitragVerfasst: 22. Okt 2020, 16:23 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3157
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das haben wir nicht untersucht. Wir geben alle Werte und ob du nun VOB oder Netto Werte haben willst entscheidest du auf der AVA Seite.

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 109 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: